احلى بنوته
اهلا ومرحبا بك زائري الكريم في منتديات احلى بنوته اتمنى ان ينال اعجابكم المنتدى ونرجو منكم التسجيل والانضمام الينا وشكرا لزيارتكم
احلى بنوته
اهلا ومرحبا بك زائري الكريم في منتديات احلى بنوته اتمنى ان ينال اعجابكم المنتدى ونرجو منكم التسجيل والانضمام الينا وشكرا لزيارتكم
احلى بنوته
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته مرحبا بكم في منتديات احلــــــى بنوتــــــــــه

 

 تشيز كيك نيويورك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رؤى
عضو مؤسس
رؤى


انثى
عدد الرسائل : 636
العمر : 38
نقاط : 56423
تاريخ التسجيل : 14/03/2009

تشيز كيك نيويورك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك نيويورك   تشيز كيك نيويورك Emptyالسبت مايو 16, 2009 5:21 pm

طبقة البسكوت :
2 كأس بسكوت مفروم
5 ملاعق الطعام سكر
1/4 ملعقه الشاي قرفه
6 ملاعق الطعام زبدة زائبة

الحشوة:
24 اوقيه جبنة كريمي
1 كأس سكر
ملعقه الطعام بشر ليمون
ملعقه الشاي فانيليا
5 بيضات (الصفار مفصول عن البياض)
1/4 كأس كريمة لباني
2 ملاعق الطعام السكر

الطبقة الأخيرة :
12 اوقيه كريم فرايتشي
2 ملاعق الطعام سكر

الطريقة
نسخن الفرن الى 350 درجة فهرنهايت
نخلط البسكوت والقرفة والسكر والزبده معا في طبق. ونصبهم في صينية الخبز ونفرد القاع والجوانب. تخبز لمدة 6 دقائق.وتترك لتبرد

طبقة الحشوة:
في طبق الخلاط الكهربائي نخلط الجبنة والسكر
نضيف بشر البرتقال والفانيليا الى الخليط
نضيف 5 صفار بيضات والكريمة حتى يصبح الخليط سلس
في اناء اخر نضرب بياض الخمس بيضات حتى يصبح منتفخ ونضيف له السكر
نضيفه لخليط الجبنة ونقلبه بهدوء حتى يتجانسوا ونصبهم في صينية الخبز ونضعهم في الفرن
يخبز لمدة ساعة و15 دقيقة ويترك ليبرد مدة ساعة و نصف

الطبقة الأخيرة
نخلط الكريمة والسكر ونفرهم على وجه التشيز كيك بلطف وتخبز لمدة 5 دقائق وتترك لتبرد
لاحظي انها لما تخرج من الفرن هتكون وشها طري وسائل لكن لازم تترك تبرد الوجه هيجمد بعدها

الصوص:
1 باوند كرز من غير بذر
2 كأس سكر
2 كأس ماء
عصا قرفة
بذور الفانيليا والعود
2 اغصان زعتر

الطريقة
في حرارة متوسطة نخلط الماء والسكر والفانيلا والقرفة والزعتر ونتركهم حتى يغلي مدة دقيقتين
نخفض الحرارة ونضيف الكرز ونتركهم يغلي لو احتاجت سئل نزود ماء ونستمر في الغليان حتى تصبح كثيفة وجاهزة
الكمية تكفي 6 اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور عيني
مديره المنتدى
نور عيني


انثى
عدد الرسائل : 945
العمر : 35
نقاط : 56807
تاريخ التسجيل : 14/03/2009

تشيز كيك نيويورك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك نيويورك   تشيز كيك نيويورك Emptyالأحد مايو 17, 2009 10:27 am

يا واد يا جامد انتا يا اكلاتك الجامده
تسلم الايادي يا قمر اللي كتبت الموضوع
تقبلي مروررررررررري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7labnota.yoo7.com
 
تشيز كيك نيويورك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى بنوته :: عالم حواء :: مطبخ بنوته-
انتقل الى: