المقادير :
3
قطع من صدور الدجاج
1 بصلة كبيرة
1 علبة فطر " مشروم " مقطع
1 علبة ذرة
1 مرقة دجاج
1 فلفل أخضر
ملح
بهارات
ملعقة صغيرة من دبس الرمان
كوب من الماء
ملعقة كبيرة صويا صوص
زيت
الطريقة :
- قطعي الدجاج إلى قطع مربعة الشكل أو شرائح ثم تبليها بالملح و البهارات و الصويا وضعيها في إناء .
- احضري صينية من التيفال ( للفرن ) و ضعي الزيت وادهني به الصينية .
- قطعي البصل إلى شرائح ثم قطعي الفلفلة إلى شرائح طولية رفيعة و قصيرة .
- ضعي الدجاج و البصل و الفلفلة و علبة الفطر المقطعة و علبة الذرة في الصينية المدهونة بالزيت النباتي و رشي فوقهم مرقة الدجاج المفتتة ثم ضعي كوب الماء فوقهم.
- ادخلي الصينية في الفرن ، ثم تقدم ساخنة مع الخبز .